Утряшки

Пусть тёплое утро субботы
Зовёт в неизведанный край
Вставай, собирайся в дорогу
И чай свой  скорей допивай
Тропинкой заманит лесочек
Зеленой периной трава
И запахом нежным черёмухи
Вскружится твоя голова
Прекрасного  утра желаю
Чуди, веселись, отдыхай
Ведь в жизни не часто бывает
Такой замечательный май!
 
Доброго, чудесного утра!

    ***

Утро радует прохладой
После дождичка, в четверг
Запах трав  несет отраду
Начиная чудный день
Чистый, нежный и весенний
Для свершений, новых дел
Он несёт с собой удачу
Всё начни как ты  хотел!

***

Приятные желанья и слова!
Они с утра так нежно греют душу
Как рада я,что у меня друзья
Желают счастья,Как приятно слушать!


Рецензии