Дорогу осилит идущий!!!

Кто-то ошибся, мы не доверяем,
Дружбу, любовь превращая в закат.
Жжем мы мосты и друг друга теряем,
Шанс не давая вернуться назад.

Шанс не давая другим объясниться,
Сделать ошибку, обидеть, предать.
Может, ночами нам вовсе не спится,
Сделать бы шаг… Нет, нам проще страдать.

Ждем от других мы, и это не новость, -
Кто-то исполнит, исправит, придет.
Проще нам все превратить в жизни в пропасть.
Кто ж на руинах мосты возведет?

Ждем и надеемся мы на удачу –
Кто-то позвонит и будет встречать.
Может, ночами в подушку мы плачем,
Нам бы открыться… Нет, проще молчать.

Ждем, что нас кто-то полюбит и примет,
Ждем мы опять, не давая другим,
Ждем, что нас кто-то другой осчастливит
Вместо того чтобы сделать самим.

Только мечтаем о ясной погоде,
В гордом безмолвии тратя года,
Ждем мы опять, только время уходит,
В прошлое двери закрыв навсегда!

И о потерях жалеем мы пуще,
Спрашивать не с кого – только с себя!
Знайте, ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ,
КАЯСЬ, ПРОЩАЯ И СНОВА ЛЮБЯ!!!


Рецензии
Да, действительно, спросить не с кого, только с себя, потому что здесь мы находимся для самосовершенствования своего, работы над собой и своими ошибками, приобретая свой опыт.
Благодарю!

Татьяна Кротова 2   12.05.2018 10:07     Заявить о нарушении