Случайность

Не стал Я уходить в Причины?!
Попробуй разобраться сам.
Послушай?!
Очень мало силы.
Ответ найди,
- пойми всё сам.

Хотел помоч тебе не много.
Чтобы  быстрей пришёл ответ.
 - Запрет
Идёт твоя дорога.
А значит справишься- в ответ.

Я очень Добрый, здесь нет правил.
Я то,что чувствую  пишу.
Случайность? Может быть? Не знаю.
Если захочешь посмотрю!


Рецензии