Чужая в этом мире...

*Моя жизнь, словно песня  летела.
Мне светила на небе ярко звезда.

Дивным светом  она  горела.--
В  мире  ласковом  я была не одна.

*И  дарил свет  надежду , мечту,
Но внезапно погас этот свет...

Вся надежда  теперь на судьбу:
Будет счастье мне в жизни иль нет?

* Тогда   жила   я, словно в сказке.
Меня  ласкал  свет утренней зари.

Была   в   Любви   я  вся   и   в ласке,
Окружена    любимыми   людьми.

*Куда   исчезло всё ?   Где те люди,
   Что счастье, радость  делили со мной?

   Исчез тот мир, --  остались  грусть и дни,
   И  в  них  я --  вновь  наедине с собой.

*  А  что   со  мною ? Лишь  тоска и грусть
   Давят   болью   слабеющую   Душу ...

   Замедлили   и  дни свой  бег, но пусть
   В Душе    горел  бы  огонёк. Прошу ...


*  Им   не  понять, -- чужая   я, ...  одна,

   Здесь   чужой  мир   меня  окружает.

   Кто   увидит  это ?   Кому   я  нужна?
   
   И   боль эту   --  они  не  разделяют.


*  Печально,  что   поздно   это   поняла,

   Весь   мир , созданный  мной, 

                разрушила сама...

   Со   всеми   я   беспощадною   была. --

   И   наказание   Свыше  --

                Чужая   ... и одна !


-------------------------------------------------------

Галина Яловол 4.


Рецензии
Галечка, спасибо за чудесные трепетные строки! Очень понятно состояние души человека, который остался одиноким. Не знаю, но думаю, что не стоит себя винить
за прошлые ошибки. Ошибаются все, но проходят школу жизни, чтобы многое осознать, чему-то научиться. Главное - не потерять Бога. С любовью и самыми светлыми пожеланиями.

Ольга Чехович   12.05.2018 10:49     Заявить о нарушении
Оля, спасибо за оценку.
Написала большой отзыв.
но его комп не пропустил.

Галина Яловол 4   12.05.2018 16:04   Заявить о нарушении