Спасаю от тьмы

И ждать, и ждать, как можно быть?
Как всю любовь не долюбить?
Нам, в этом мире, без любви не жить,
Ласковых слов с сердца не смыть!

Кроме любви, есть бездна, тишина,
Уверен я, нам ненужно туда,
Там вечная сырость и буйствует тьма,
Невидимый червь пожирает тела.

Я спасаю тебя, изо всех сил держу,
Я тебя вниз не отпущу,
Поверь в меня, в любовь мою,
Я тебя очень сильно люблю!


Рецензии
Да,действительно,без любви мы в этом мире не проживем(

Виолетта Брагинская   15.05.2018 15:49     Заявить о нарушении