Неочевидно

Блудить, флудить, всё делать наобум.
Когда у края нежного огня.
А стих - заветы древних лун,
заветного искристого плеча.

И толика, и тон, но страх сильней.
От букв моих одна лишь пыль.
Но сила плоть зовёт: "Скорей!".
Не обогрей, испей всю даль!

Всю боль мою втяни в усладу душ.
Когда Россия - призрак. А Родина чужда.
Мгновение исписано, но не глуши
причуду гибели и сонмы жажд.

Фрактал, и фраги вброшены за гул.
Надежды умирают, но останется коронка.
В моей душе - живот из пуль,
и смерть поёт неочевидно громко.


Рецензии