сумбур

налей и зажги сигарету,
тут жалость жрет за троих.
кто эти курвы по дешевому сюжету
ублажняют нас и этих жирных их.

тут танцуют,пьют,
рабы конченного кина.
свой образ из гнили шьют
крутят,переворачивают,просят вина.

я ненавижу дешевые парфюмы,
до рвоты вульгарность и понт местных шлюх.
а вы сидите смеетесь и вырываете струны
вашего гнилья из потных брюх.

надевайте штаны,включите свет,
вера сдохла,надежды не было и нету.
а я сижу-смотрю на ваш "обет":
-налейте и зажгите мне сигарету..."


Рецензии