Цена словам

-- Что вы сказали на суде?
-- Что мы с ней спали. Оба. Мы дали ложную присягу. Мы солгали. Нас подкупили.
-- Что сделала с вами Клара за это?
-- Клара приказала нас разыскивать. Нас нашли. Она отдала нас Роби и Тоби.
-- Отдала Тоби и Роби.
-- Что с вами сделали Тоби и Роби?
-- Они нас ослепили...
-- Ослепили... и оскопили.

Фильм "Визит дамы".
Что тут сказать? Жестокие сердца!

Алексей Николаевич Наст.
Романы "Жестокие сердца",
"Любовницы и любовники", "Извращенность".
Скачать в интернете по запросу:
Книги Алексей Николаевич Наст.
Сайты: litres.ru, ozon.ru, bookland.com и другие.
Печатная книга по запросу:
bookvoed.ru Алексей Наст.
Также можно заказать в магазине Москва:
moscowbooks.ru Алексей Наст.
Книгу высылают в течение пяти дней.


Рецензии