Походы 9 мая

 

В былинах, мифах и легендах
герои прежде оживали.
Театры дань им отдавали,
ещё, конечно, киноленты.

Прочнее подвигами сшиты
все поколенья и эпохи.
Вдруг поразил как чуда всполох
бессмертный полк речною ширью.

Такого не было явленья –
в формате с космосом в ряду.
И ясно, кто не даст раздуть
любого зла обыкновенье.

И миллионы вместе фото
над головами их поднявших
видны  для мира мощной стражей.
Благословенны их походы.
   -----    .    -----


Рецензии