Мое слово

Рецензия на «Отзыв на Обижают меня тут... Богатый Бездельник» (Фериде Дико-Джугашвили)



Настоящие поэты все говорили, писали свои стихи, восхваляя красоту девушек и женщин. Они были и настоящими людьми!!! Сейчас вижу поэты- это не поэты и не люди совсем, потому что они не умеют уважать ни себя, ни других. Этому подтверждение поведение и реплики какого-то "бездельника при своих". Ай-ай-ай, бездельник, это нехорошо!!!
Фери, ты ответила ему очень хорошо!
С уважением, Иса.

Иса Магомет   12.05.2018 09:04


Рецензии
Солидарна с вами, дядя Иса!
С уважением Гульфий.

Гульфий   25.03.2019 12:34     Заявить о нарушении
спасибо дорогая девочка!
Всегда с почтением дядя Иса.

Иса Магомет   25.03.2019 23:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.