Про ЕГЭнутые сочинения по шаблону

Вот, дети, пишем сочиненье.
Вступление такое: «Автор
хотел в своем произведении
 поднять проблему…» А не трактор!
«И мы с его мировоззреньем
 согласны». Во втором абзаце.
 Вы это так и напишите:
 «Я с автором вполне согласен».
 Потом мы пишем: «…потому что,
 во-первых…» и пример из текста.
 «И во-вторых…» Вы что, из леса?
 Пишите: «Во-вторых…» Вот здеся!
 «А вот пример из моей жизни…»
 Он пишется в абзаце третьем.
 А вот и классик на примете:
 цитату здесь поставьте, дети!
 «И вывод мой такой…» Пишите!
 Вот здесь пишите! Вывод знаем?
 Всё. Пять абзацев. Отложите
 все ручки в сторону. Слова считаем.
 Должно быть слов не меньше девяноста.
 А что вы думали? ЕГЭ писать не просто!


Рецензии