Спокойный и неугомонный

Спокойный и неугомонный.
В тебе есть и ангел, и бес.
Врагами мне стали все волны.
И солнце, и звёзды. Небес.
Покуда в тебе утопаю.
Бездонный ты мой океан.
Твой облик меня согревает.
Люблю тебя, мой Донжуан.
Завидует даже природа.
Блаженной твоей красоте.
Не знает, что делать. Погода
Она как соперник тебе.
Ты пытка моя и утеха.
Погибель моя. Моя жизнь.
Я скрою все в мире помехи.
Любовью во мне. Обнажись.
Стихии на сердце играют.
Я рвусь к тебе. Снова и снова.
Все чувства тебя воспевают.
Люблю тебя, мой Казанова.


Рецензии