Часть прошлого

снимая часть себя начни с себя на час, часы снимая от запястья, нагроможденье букв на старости твои секунды остановит время, немного бременем мне чувствовался дождь, мне посчастливилось не быть. мне моё время больше не вернешь. оно не нужно. все своевременно утеряно. утро в постели, и солнцами от глаз мне виделся раздетый светом урбан. все прошлое. мне оставалась голая открытая любовь. мне оставалось пошлое и настоящее. мне оставался я. мне оставалось только свое время.


Рецензии