Новый ты

Когда наступает весна,
пора пробудиться от зимнего сна.

Когда приходит тепло,
пора уходить, куда занесло.

Весна - пора перемен,
И глупо ждать что-то взамен.

Просто идя напролом,
не забудь прихватить с собой лом.
 
Не спи на ходу, время бежать,
дверь «перемен» срочно взломать,

Ибо с приходом тепла и весны,
пусть на пороге стоит новый ты.


Рецензии