Счастье тень

Ищут, ждут объятий счастья
Каждую секунду, миг любой.
С ним готовы повенчаться
И идти до смерти на убой.

Счастье не построить грязью,
Не догнать и вырвать невозможно
Ожидают души крепкой связью,
Храм в котором преумножен!

Как не спутаться с другими,
Зов услад коварен в судьбы
Телу сладострастия дурными,
Яма удовольствий с клумбы.

Счастье с радостью в любви сплетеньем
Вместе, рядом с каждым, тенью…

2012


Рецензии