Майские радости

Майские радости

Ты не грусти, ни печалься в день мая,
Судя по солнцу, нас ждёт добрый день.
К счастью открылась дорога прямая,
Почки сегодня раскрыла сирень.

Ветки сирени нас встретят цветами,
Сказкой из детства украсят нам день.
Души наполнят любовью, мечтами,
Всю свою нежность раздарит сирень.

В мае сирени всю жизнь нам украсят,
Тянется к солнцу деревьев листва.
Утра рассвет вряд ли буря погасит,
Встречи с ним ждёт молодая трава.

Всю мою жизнь май мне душу ласкает,
Радость и свет моим близким несёт.
Весь негатив, все грехи отпускает,
Он всех людей, от несчастий спасёт.

Как тут не петь в дни прекрасные мая,
Всем снова хочется стать молодым.
Будем смеяться, зимы груз снимая,
Скука, печаль пусть растают, как дым!

12. 05. 2018 г.


Рецензии