Летите, голуби, летите

1. Летите, голуби, летите
   маршрутом мировой оси
   в страну божественных наитий
   и бесконечной радости.               

2. Несите весть о светлых далях,
   АхурамАзды божество,
   вино бессмертного Грааля
   и Храма мира торжество.

3. На крыльях ветра воспарите
   в просторах Млечного пути
   и свыше нас благословите
   покой и счастье обрести.
   
Поётся на музыку И.Дунаевского


Рецензии