Давайте жить, пока мы живы

Давайте жить, пока мы живы!
А завтра, завтра может и не быть,
И несмотря на ваши все причины,
Не стоит забывать, что нужно всех любить...

Давайте жить, пока мы живы!
Ведь жизнь у нас у всех одна,
Любить по сердцу, а не по причине,
Достойны только сильные, пока.

Давайте жить, пока мы живы!
Чтоб насладится всей красой житья,
И подзабудем все свои обиды,
Ведь где-то есть, совсем другой судья...

Давайте жить, пока мы живы!
Любить, пока колышутся сердца!
И несмотря на все судьбы обрывы,
Любовь будет всегда и всем верна!


Рецензии