С лёгкостью день...

* * *

С лёгкостью день
переходит в ночь -
и наоборот.
С лёгкостью зима
сменяется летом.
Вырастают деревья,
зацветают цветы.
С лёгкостью необыкновенной
происходят землетрясения.
И даже шампиньон приподымает асфальт
с лёгкостью.


Рецензии