Человеку нужен человек...

(«Ты просто еще не нашел человека, который тебе нужен» – сказал самый нужный мне человек…)
Человеку нужен человек -
В горе, в радость, утром, в пол седьмого.
Нежность слов, как сотни тысяч рек,
Не оставят равнодушными любого.

Разноцветным станет белый мел
И не скучной жизнь под облаками…
Океан для сердца обмелел,
Алый цвет у лодки с парусами…

Да, бывает обожжешься от обид,
Не играешь больше в аксиомы -
Слезы солью, сердце так болит,
Человек, как будто незнакомый.

Ты не веришь больше ни кому -
Звездам в небе, людям и удаче,
Обмануть пытаешься судьбу
И на счастье в банке копишь сдачу.

Время лечит, правит диалект,
Замещает новый день прошедший.
Человека повстречает человек…
Человека? Или что-то меньше?

Человеку нужен человек…
Все кого-то в жизни повстречаем.
Жаль короткий нам отмерен век,
Чтоб понять кто миф, а кто реален...


Рецензии
Спасибо!Добрый стих!!!

Наталья Ятайкина Кузнецова   10.03.2019 14:00     Заявить о нарушении