Любить...

Любить, не требуя награды.
Любить, не нужен чувств ответ.
Любить, сквозь расстояние, преграды.
Любить, за то что просто есть.

Любить, пусть больно нам порою.
Любить, и счастья слёзы, горький смех.
Любить, и не ища другое.
Любить, нежнее чем мягкий мех.

Любить, страдать и восхищаться.
Любить, видя лишь во сне.
Любить, и нечего бояться.
Любить, всегда. Носить любовь в себе.


Рецензии