Скажите, папаша

Скажите, папаша, на кой вам дети?
Серьезно, зачем вы их заводили?
Живите и помните, вы в ответе
За тех, кого вы приручили.

Нет, не за собак и кошек,
Которые видят вас на работе.
Которым вы ночью и днем, ежечасно
Свое внимание отдаете.

Да, приручили грубое слово
И может быть здесь оно не уместно
Вспомните просто - у вас есть дети.
Найдите им в сердце свободное место.

11 мая 2018


Рецензии