Мой редактор...

* * *

Мой редактор живёт в каморке,
В низеньком доме,
              на первом этаже:
Стол, раскладушка, дверь без замка -
Входи случай!

Мой редактор задумчив -
Часами может следить
За розовой бабочкой, поселившейся
На ситцевой занавеске...


Рецензии