Это возможно!

Наступит тот миг и весь  Мир оживет
Когда голубое Солнце взойдет
Когда воссияет своей чистотой
Но прежде... исполнится  Мир пустотой

На смену текущему хаосу  Мира
Вновь воссияет красным  порфиром
И явится  Миру  мрак бездны великой
Что в каждом из нас живет многолико

Исторгни его из души  навсегда
Иначе тебя  настигнет беда
Опустишься в бездну и сил не найдется
Чтоб очи поднять, взирая на Солнце

Каждый  из нас выбирает свой путь
И знай, не удастся, теперь отдохнуть
Живя в этом Мире, свой Путь пролагая
И Истину жизни, вновь обретая

Достигнув Чертога в сознании чистом
Ты вновь воссияешь светом пречистым
Пройти этот Путь конечно же сложно
Но  жизнь показала, что это возможно!


Рецензии
Наталья, спасибо. Изменения идут. Как ответ:
http://www.stihi.ru/2019/01/02/1114
С уважением,

Рей Журавлёв 57   19.05.2019 19:16     Заявить о нарушении
Благодарю, рада единомышленнику!

Наталья Дендер   19.05.2019 20:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.