Твоё имя

Мне хотелось назвать твоим именем,
Тех, кто близко ко мне подходил
То делила его, то множила,
Доставая из самых глубин

То искала, то снова прятала,
Всё боясь назвать невпопад
Выбирала опять с твоим именем,
Попадая всегда наугад


Рецензии