Спина отражение духа

Мой хребет из стальной арматуры,
И меня вам вовек не сломать.
Хоть и нет во мне статной фигуры,
Силы кончатся – в ход пойдет мат.

Не привык ни пред кем я сгибаться,
Когда трудно, терплю я сверх сил.
Хоть безрог, лбом я стану бодаться,
Если руки мне враг перебил.

Мне не стать никогда на колени
Перед злым и коварным врагом,
Мой хребет, как бы вы не хотели,
Лишь пред дамой прогну – не в другом.

12.05.18 г.


Рецензии