А дальше - лед...

Опять на улице дожди, дожди,
Опять погода хмурая.
Сегодня ты меня не жди, не жди,
Я не приду, тоскую я.
Хочу сегодня я один, один,
Побыть с собой в покое.
Меня сейчас дурманит дым, лишь дым,
И ничего другое.

ПРИПЕВ:          А завтра – снег, а дальше – лёд.
                Прогноз – на век, а не на год…
                Возьму вина, не нужно тоста…
                Не плач, струна. Тут всё не просто…

Сижу, уставился в окно, в окно,
Дворы пустые в лужах.
Почти допитое вино, вино,
И в голове закружит.
Стекают слёзы по стеклу, стеклу,
То дождевые слёзы.
Вино разлито по столу, столу,
А на душе морозы.

ПРИПЕВ.

                Сбивка

Опять на улице дожди, дожди,
Опять погода хмурая.
Сегодня ты меня не жди, не жди,
Я не приду, тоскую я.
Хочу сегодня я один, один,
Побыть с собой в покое.
Меня сейчас дурманит дым, лишь дым,
И ничего другое.

ПРИПЕВ. 2 раза
               
                12 мая 2018 год


Рецензии