Не достичь

Хотим мы того,
Чего не постичь.
Бежим мы за тем,
Кого не достичь.
«Не получить, не догнать,
Не постичь, не сказать» -
Мысль на каждый день,
Которой крутиться не лень.
Но получив то,
Чего не получить,
Поймав того,
Кого не заключить,
Как вдруг становится ясно:
И без того моя жизнь прекрасна!
Мораль здесь такова:
Получить можно все,
А после ценить - не всегда.

06.01.2018


Рецензии