Светлый Путь к Порогу

Трудно Радость удержать
в сердце каменном.
Легко смысл жизни утерять
в тропах ненависти.
Свет, Радость, Вера и Любовь
нам даны от Бога Единого.
Открытое сердце пусть
будет им домом.
Воплощение надо прожить,
доверяя Богу Единому.
Всех любить и благодарить,
не допуская в сердце злобу.
Достойно эту жизнь закончить
и светлым подойти к Порогу.


Рецензии