Ждать Тепла

Все, прости, пройдет,
И каждый подсчитает всех погибших,
Этот небосвод...
В котором никогда не будет бывших!
Светлый обелиск,
И струны рваные на клочья,
Взор мой ясен, чист,
Хотя так много многоточия.
Серый кот мой друг,
И серебро сомнений,
И очерчен круг,
Предсказанные перемены.
Психовать нельзя,
Ведь нить тонка и рваться,
Пусть слегка озяб...
Но надо не перестараться
Ждать тепла


Рецензии