Помните, как мы писали письма?

А помните, как мы писали письма?
Как много оставляли в них  тепла?
Ведь от души и сердца писали мы слова.
Продумывали смысл каждой строчки,
каждой буквой дорожа.
Как долго ждали мы ответа,
И долгожданного привета.

А сейчас идет век интернета.
Многие слова на смайлы заменили,            
И то тепло уж явно исключили,
А про конверты попросту забыли.

А порой ведь хочется  открыть почтовый ящик,
Услышать звук двери скрипящей,
И рукой своей дрожащей
Долгожданное раскрыть письмо.


Рецензии