Вечная память

Безсмертный полк -
эстафета памяти.
Это реки любви и
благодарности погибшим
за Свободу Отечества.
Линейное время невозвратно.
Уходят из воплощения
тех боёв участники, их жёны,
передавая эстафету детям.
Пришло время внукам и
правнукам принять
эту эстафету и с любовью
охранять память родОв своих,
передавая её следующему поколению.
И эта Вечность Памяти, стержень
народов пространства русского,
стоит на страже Свободы,
Мудрости, Света и Веры.
Мы в Духе непобедимы!


Рецензии