Посмотрите глазами любви!!!

Посмотрите глазами любви
Вы на жизнь как на высшее чудо,
Посмотрите вы ими друг в друга
И сердца распахните свои!

Посмотрите вы ими на все:
И на радости, и на печали,
Все, что встретите или встречали,
Этот взгляд счастья лишь принесет!

Посмотрите вы ими на всех:
Кто вас радовал или обидел,
Кто любил вас и кто ненавидел,
И простите любой в жизни грех!

Посмотрите глазами любви
Вы на все: Что сбылось и не сбылось,
Что случилось и что не случилось,
Помня: « Планы у Бога свои!»

Все на свете виднее ему –
И какой наградить кого долей -
Доверяйте Святой Его Воле,
Доверяйте ей, как никому!

Посмотрите глазами в глаза,
Сердцем в сердце, любовь излучая,
Приходя и кого-то встречая, -
Без любви нам на свете нельзя!!!

Без нее нет сияния в нас,
Без нее мы всей грудью не дышим,
Без нее мы друг друга не слышим
Ни в счастливый, ни в горестный час.

«Сердце, сердце, - прошу, - Отзовись!
Добротой на любые порывы!!!»
Раз вы любите, значит, вы живы
И всему продлеваете жизнь!

Всему миру скажите: « Живи!»
И его вы всей сутью творите!
И на все, и на всех посмотрите,
Посмотрите глазами любви!


Рецензии
Любимые сообразуются в согласии
Кто дарит радость тот созвучен счастью
Мы чувствуем любви прикосновение
В сакральности волшебств благословения
http://stihi.ru/2018/07/02/1165

Александр Андрейко 3   03.03.2021 16:07     Заявить о нарушении