Везение

Вадим:
- Мам, так всегда происходит, кому-то везёт, а кому-то нет...
- Да, Вадим, это так. А почему ты заговорил об этом?
- Видел скумбрию мёртвую в магазине. Вот ей вообще не повезло - её мало того, что убили, а ещё даже и голову отрезали! Её соседка хоть с головой лежала...


Рецензии