Незавершённый гештальт

- Я просыпаюсь, соль в моих глазах.
   - А я уснуть не в силах, сердцу больно.
- Тебя что не увижу, душит страх.
   - Стоп, всё, довольно.

- Я помню, мы во снах, пересеклись.
   - Я вздрогнула, за сотни километров.
- Быть может знаки, подаёт нам жизнь?
   - Нет, это нервы...

- Скажи, что видишь ты, в строках стихов?
   - Как акварелью нега льётся вижу.
- Стук сердца слышу твой, сквозь ход веков.
   - А я не слышу!

- Зачем ответь, ты хочешь всё забыть?
   - Я не хочу, я всё давно забыла.
- Гештальт свой, не могу никак закрыть.
   - А я закрыла.

- Оставь! Постой! Зачем? Не те слова!
   - А что ещё сказать?  Что не простила?
- Скажи что делать! Как вернуть тебя!
   - Я не любила.

- На зло ты мне об этом говоришь.
   - Пусть так, но ничего менять не стану.
- Я буду Господа, за нас молить.
   - Как я устала…

- Ну а в сухом остатке что-то есть?
   - Сплетенье в прошлом, нитей наших судеб.
- Из нитей тех, сплести мы можем сеть!
   - Давай не будем...


Рецензии
Ну очень здорово написано!

Мару Ласточка   29.05.2019 22:22     Заявить о нарушении
Спасибо!

Павка Глухой   16.06.2020 09:40   Заявить о нарушении