Горизонты

Вдаль горизонты высятся,
Поле дождями умоется,
Облако сбросило виселицу
Тем, кому так не хочется.

Мне не хватает времени
Я нарушаю правила
Жизнь в непонятном бремени,
На языкастом пламени.

Одолевают мысли,
Страшные и далёкие.
Мечут наружу искрами,
Яркими и жестокими.

Всё соберётся в пазл,
Сложится кубиком-рубиком.
Только мы потеряли разум,
В гонке за мятым рубликом...


Рецензии