Procul, o procul este profani!

Капли стучат по окнам мансарды.
Небо байстепом омоет карниз.
Ветер пронзительный взвыл Болеро:
Звоном хрустальных реприз.

Дождь и вода Громозвучного моря!.
Молнии И Насущный Хлеб.
Языки Огня. Взрывается степ.
By Step !.. Настежь окно, нет горя !.

Агония чувств. Апофеоза любви.
Скоро затихнет дождь.
Кто-то закроет створку окна.
В Утро вольётся Ночь!.

Нюит прошепчет: B-A-B-A-L-O-N !...
Трудись же, вращая Строфал Гекаты!..
Наполнены груди Огнём !...
Сияет Сапфир, вещает Оракул !.....

PROCUL, O PROCUL ESTE PROFANI !...

12 05 2018


Рецензии