Душою в Сердце целовть

Украсить жизнь
Лишь разговорами
Не Льзя!!!
А поцелуем Души
В Сердце,
Думаю что можно!
Желаю вам,
Тот поцелуй иметь всегда!
Когда на перепутье,
И когда чрезвычайно сложно!!! (СВ(к))


Рецензии