ещё закат не тронул прядей

"Ещё закат не тронул прядей,
Багряный цвет у неба был.
Её ладонь ты нежно гладил,
Сильнее в жизни не любил.
Вы познакомились нечаянно,
Весны шёл третий месяц
Май,
Дождём укутанным
Печально
Апрелю он шептал прощай.
Сиюминутности мгновенья,
Вы испытали в тот же час
Влюбившись тут же без сомненья,
Венчанием встречи ваших глаз."


Рецензии