Клебсиелла

«Клебсиелла», - супер Элла, мой животик
Чуть не съела. Ты пришла к нам от небес.
Тебя точно создал бес.

Ты палач, граната века. Ждешь слабину
Человека. Хочешь, чтобы человек, не дожил
Счастливо век.

«Клебсиелла»,- супер Элла, съесть животик
Не сумела. Ведь тебя мир победил. И моя
Малая таблетка, тебя губит, что есть сил.
Mila_more.(2017) 


Рецензии