У нас много дорог и судеб

У нас много дорог и судеб,
Нам их все не пройти.
Любите друг друга люди,
Не стойте на дорожном пути.

Знаки повсюду расставьте,
Стоп.Поворот.Ни туда.
На дороге судьбу не оставьте,
Ведь дорога и есть судьба.

12.05.2018 г.


Рецензии