стареющая дама...

Стареющая дама...пыталась скрыть свой возраст,за ярким макияжем,
"украсившим лицо".
В глазах  печаль и драма,
В руках дрожь и нервозность,
На безымянном пальце фальшивое кольцо.
Вечерний воздух словно,вино
пьянит и кружит,
Она пришла на встречу к мужчине,боже мой!
Как глупо...безусловно,он ей совсем не нужен,
Но как она устала быть верной ...и чужой.
А муж и не заметит отсутствия супруги,
Обед давно сготовлен,в квартире чистота,
Наверно задержалась,на часик у подруги,
Он всем вполне доволен,попьет с дружком пивка.
Она придет под утро...он побурчит невнятно,про телефон,подругу и снова ляжет спать.
Она...все помнит смутно,все так невероятно...
Укроет его тихо...и сядет на кровать.
И зарыдает молча и закричит без звука,
Что жизнь так скоротечна...и что любовь обман.
Остались многоточия...вопросы,боль и мука,
И заблудилось счастье,растаяв как туман...
Galina Shishkina

 


Рецензии