Племяннику Анатолию Шейнину

Проявляется все через годы и расстоянья,               
бродит ген по крови,               
пробиваясь сквозь толщу времен.               
Очень внешне похожи               
и тот же талант к рисованию               
и, согласно природе,-               
сохраненья сработал закон.               
Это прадед двоюродный               
из  далеких краев поднебесья               
выбирает тебя,               
чтобы род на земле сохранить.               
Пусть душа наполняется               
радостью, верой и песней               
и  тебе помогает               
красоту в нашем мире творить.               


Рецензии