***

Я просто хочу тебя увидеть.
Лишь на миг. Хотя бы издалека.
Что бы не тебя мне ненавидеть.
Что бы лишь тебя любить всегда.

Я знаю. Глупая мечта ворвалась
В мои мысли раз и навсегда.
Но знай, что я любила трижды.
Но знай, что я любила, как тогда.


Рецензии