Дурман

И земля опалится пожаром.
И вода превратится в туман.
Все, что было, стало обманом.
И теперь я один. Я дурман.

Я вспашу эту землю корнями,
Разрастусь и достану воды.
Но я выживу, я не увяну.
Я добьюсь чтоб в пустыне были цветы.


Рецензии
Дерзай, добивайся, у тебя всё получится, мне нравятся твои стихи. Удачи.

Евгения Смолякова   17.05.2018 16:20     Заявить о нарушении