бабочка и новый друг

Одинокая бабочка в небе порхала
О дружбе волшебной она всё мечтала.
Крылья её цвета солнышко были
На озере две уточки плыли.

Крякали,что хотят подружиться
Дружить с уточками ей не годится.
Смотрела на небо и дальше порхала
Всё время о друге она всё мечтала.

Летела,кружилась,петляла
В гнезде она птенца увидела.
Дружить с птенцом ей не годится
Не хотела она с ним подружиться.

Вдруг на цветке кто-то кружится
С цветка на цветок медленно он садился.
Бабочка бабочку в цветке увидала
О такой бабочке она не слыхала.

Хотела так очень с ней подружиться
С цветка на цветок вместе с нею кружиться.
О друге таком уже не мечтала
Ведь она с нею весь день порхала.


Рецензии