То было так давно, я помню...

То было так давно, я помню:

...Под небом звёздным были мы одни
и обнимал нас лёгкий ветерок.
в твоих глазах, дрожащих звёзд, огни,
нежно тебя держал под локоток...

И мне, с тобой, всегда было легко,
что расставаясь, пусть на минуту,
уже я ждал лишь мига одного,
когда я, вновь с тобою, рядом буду...

Сладко было утром просыпаться
и в твоих объятьях снова таять,
в глаза глядеть, нежно улыбаться,
говорить:"В тебе души не чаю!".

... Хотел бы вновь назвать тебя любимой
и снова стать твоим желанием...
Я больше бы не стал твоей кручиной:
самому себе был наказанием.

Только, поздно мне об этом думать...
И жизни не осилить мне зигзаг.
Что хочу,- наверное безумно?..
Мне вынес приговор судьбы - Ареопаг...

© 09,04,2018. 21:00.


Рецензии
Борис! Чистота вашей памяти проникает в душу. Как это дорого- пронести чувство любви по всей жизни.Пусть не покидают Вас мечты и желания!

Любовь Приказчикова   16.05.2018 07:06     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Любовь! Пусть нас всех не покидают и мечты, и желания.

Васильев Борис 1   16.06.2018 06:01   Заявить о нарушении