Покой под небом голубым...

Покой под небом голубым –
Источник лирики пейзажной.
И нужно стало срочно в Крым,
Как видно, очень стало важным
Пройтись по чеховским местам,
Душой коснуться старой Ялты,
И напитаться счастьем там,
Где раньше вовсе не бывал ты.

14.05.17


Рецензии