Нужно прекратить войну!

С детства я был патриотом Украины,
Горд и рад был за страну,
А теперь остались лишь руины,
Вот бы прекратить эту войну...

Сколько душ невинных полегло?
Сколько безвести пропало?
Словно радость унесло
И страны почти не стало.

Мне обидно за страну,
Мне обидно за людей,
Мне обидно, что война
Растерзала души матерей.

А ведь помните,когда-то,
Всё цвело и процветало?
Когда шли горою брат за брата
И когда страна беды не знала?

Помните как без стыда,
Гимн могли пропеть?
Страха не было когда,
И когда держава нас могла согреть?

Если раньше патриотом был,
То теперь я на нейтральной стороне.
Временно угас мой пыл,
Знаю,никогда не победить войне.

Придёт время и когда-нибудь
Станет всё на своё место.
Не беда, что Украину не вернуть,
Можно возвратить Союз Советский.


Рецензии