Встреча экспромт...

Встреча - экспромтом,
Изгнанный - третий,
Вспомнить не просто,
Вася, был? Петя?
Примешь пять капель -
Из Ада - да к Раю,
Где будешь утром -
А Фиг его знает...
                2008г.


Рецензии